鬼おろし肉ぶっかけ@丸亀製麺 [グルメ・料理(兵庫県)]
丸亀製麺に行ってきました☆
●
●
●
↓今回の目的は、こちらの季節限定メニューです(丸亀の季節限定メニューがいつも気になるおいらw)。
↓ということで、「鬼おろし肉ぶっかけ」の登場(^^)/
●
●
●
↓「ネギ」と「うどん」のアップ(これだけならいつものぶっかけうどん)☆
↓山盛り「肉ごぼう」のアップ☆
↓「ポン酢のかかった大根おろし」のアップ☆
●
●
●
↓味わい方があるようです( ..)φメモメモ
↓味わい方の通り、まずは「うどん」に「肉ごぼう」をぶっかけます!
↓つづいて、「鬼おろし」もぶっかけて完成☆
甘く煮た肉ごぼうとちょっとポン酢のかかった粗目の大根おろしが加わるだけで、いつものぶっかけうどんが、豪華になってます☆
出来れば、ごぼうを減らして、更にお肉をふやしてほしい。最後に、ごぼうがたくさん残ったので…(^^ゞ