煮込みハンバーグ定食 『洋食の太陽』 [グルメ・料理(兵庫県)]
兵庫県三木市にある『洋食の太陽』に行ってきました(ちょっと前ですが…)☆
↓メニューの看板です。
↓今回注文したのは「煮込みハンバーグ定食」です♪
ぐつぐつに煮込まれたデミソースにハンバーグが浸かっていて、超熱々です。
このお店の人気の理由は、熱々とボリューム満点ってことですね(^^
兵庫県三木市にある『洋食の太陽』に行ってきました(ちょっと前ですが…)☆
↓メニューの看板です。
↓今回注文したのは「煮込みハンバーグ定食」です♪
ぐつぐつに煮込まれたデミソースにハンバーグが浸かっていて、超熱々です。
このお店の人気の理由は、熱々とボリューム満点ってことですね(^^
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ハンバーグが、かなり大きいですね。デミグラスソースも、アツアツで美味しそうです。
by シービーちゃん (2013-11-16 13:30)
デミグラスソース入りのハンバーグ美味しそうですね。
アツアツそうですね~。
by PENGUIN (2013-11-16 14:45)
ごはんも煮込みハンバーグも
ボリューム満点
さらに向こうに見えるのは、パスタサラダ?
おなか満たされそう!
by はなだ雲 (2013-11-16 15:08)
煮込み料理は熱々であって欲しいですね。
確かにボリューミーで美味しそうです(^^)ニコ
by johncomeback (2013-11-16 15:30)
煮込みハンバーク、熱々で食べられるのが
最高ですね!ハンバークは大好きです。
by citron (2013-11-16 15:42)
おいしそう!ハンバーグ大好きです(^^)
このお店は行ってみたいですねぇ。
by little_snow (2013-11-16 16:14)
このヒタヒタ系は食欲への刺激が
半端ないです!
とってもジューシーなんだろうなぁ・・と^^;
by 昆野誠吾 (2013-11-16 17:16)
気温が下がってきたこの頃、このハンバーグは美味しそうです。
身も心も満足できますね。
by ナツパパ (2013-11-16 20:03)
僕にはボリュームも美味しさの大事な要素です^^;
by DEBDYLAN (2013-11-17 00:04)
>シービーちゃん さん
猫舌なので、熱々すぎるのは、苦手なんですよね(^_^;)
by ばー助 (2013-11-17 20:57)
>PENGUIN さん
デミソースに浸かったハンバーグって、ちょっと珍しいかも(^.^)
by ばー助 (2013-11-17 21:09)
>はなだ雲 さん
このお店、人気店なんですが、ボリュームが人気の一因かなと思います(^^)
by ばー助 (2013-11-17 21:17)
>johncomeback さん
このお店は、アツアツすぎるかもw
by ばー助 (2013-11-17 21:23)
>citron さん
煮込みハンバーグは、普通のハンバーグとは、また違った味わいがあります(^^♪
by ばー助 (2013-11-17 21:30)
>little_snow さん
地元では、なかなかの人気店です。
ただ、びっくりするくらい普通の商店街にありますw
by ばー助 (2013-11-17 21:35)
>ナツパパ さん
寒くなってくると温かい物に惹かれますね。
ラーメンとかもw
by ばー助 (2013-11-17 22:15)
>DEBDYLAN さん
私もボリュームは大事です(笑)
by ばー助 (2013-11-17 22:32)
>昆野誠吾 さん
ヒタヒタなんで、デミが浸み込んでます☆
by ばー助 (2013-11-18 21:25)
おはようございます!
熱々・・・重要なポイントです☆
この時期は 「味」と同格(^^)
by ちゅんちゅんちゅん (2013-11-22 08:25)
>ちゅんちゅんちゅん さん
今年は、夏から冬になったと錯覚するくらい秋が短かった。
ということで、これからは、温かい物の季節ですね(^^)/
by ばー助 (2013-11-23 06:58)